|
|
Registros recuperados : 58 | |
11. | | OSTER, A. H.; MORAES, M. G. de; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; CORRENT, A.; BENDER, R. J. Isolamento de RNA para o estudo da expressão diferencial de genes durante a interação entre frutos de maçãs e Botryosphaeria dothidea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA,18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais... Florianópolis: SBF, 2004. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | QUEIROZ, R. F.; OSTER, A. H.; AROUCHA, E. M. M.; SILVA, E. de O.; MIQUELOTO, A. Desenvolvimento de mamão formosa "Tainung 01" cultivado em Russas, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Livro de Resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. p.360. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | OSTER, A. H.; SILVA, E. de O.; SANTOS, E. M. dos. Efeito do calor na germinação dos conídios e crescimeto micelial de Fusarium pallidoroseum, agente causal da podridão do pedúnculo em melão. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 341 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/04/2021 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BALDASSO, S.; CAVALCANTI, F. R.; OSTER, A. H.; LIMA, C. P. C. |
Afiliação: |
SAULO BALDASSO, Graduando do Curso de Agronomia do IFRS, Campus Bento Gonçalves. Av. Osvaldo Aranha, 540 - Bairro Juventude - Bento Gonçalves, RS, CEP 95700-000 Bolsista PIBIC/CNPq da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: saulobaldasso7@gmail.com; FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPUV; CARLOS P. C. LIMA, Doutorando do Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará. CP 12200, CEP 60455-760, Fortaleza, CE. |
Título: |
Polissacarídeo como indutor de compostos de defesa em maçãs. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 25, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ulvanas e glucuronanas são polissacarídeos que podem atuar como elicitores nos processos de indução de resistência a doenças, incluindo aquelas que ocorrem na pós-colheita de frutas. |
Palavras-Chave: |
Elicitores. |
Thesagro: |
Maçã; Penicillium Expansum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222785/1/Baldasso-p25-ICCNPUV-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00892nam a2200181 a 4500 001 2131438 005 2023-09-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALDASSO, S. 245 $aPolissacarídeo como indutor de compostos de defesa em maçãs.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 25, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).$c2020 520 $aUlvanas e glucuronanas são polissacarídeos que podem atuar como elicitores nos processos de indução de resistência a doenças, incluindo aquelas que ocorrem na pós-colheita de frutas. 650 $aMaçã 650 $aPenicillium Expansum 653 $aElicitores 700 1 $aCAVALCANTI, F. R. 700 1 $aOSTER, A. H. 700 1 $aLIMA, C. P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|